Телефоны приемной комиссии 8(3952) 924-124, +7 964 270 41 24

Маркова Ирина Ивановна

Должность - Преподаватель

Предмет:

  1. ОУД.15 Введение в специальность
  2. ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  3. ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  4. ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  5. УП 06 Учебная практика
  6. МДК 07.02 Выполнение работ по профессии Кондитер

Образование - Высшее профессиональное образование (специалитет)

Учебное заведение - Красноярский коммерческий институт (бывший Институт Советской торговли), г. Красноярск, специальность: « Технология продуктов общественного питания», квалификация «Инженер-технолог»

Педагогический стаж - 8 лет

Категория - б/к

Повышение квалификации:

  1. III Региональная научно-практическая конференция « Перспективы развития системы подготовки кадров для индустрии питания с использованием института наставничества», Государственное Автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области « Иркутский техникум индустрии питания», 2023 г.
  2. Сертификат прохождения курса по изготовлению бенто-тортов, Pauline-school, online, 2023 г.
  3. «Проведение практикоориентированных мероприятий со школьниками», Муниципальное образование город Иркутск Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутской области «Региональный институт кадровой политики и непрерывного профессионального образования», 2022 г. 
  4. «Педагогика и методика проектирования и реализации образовательного процесса в ОУ», Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение иркутской области "Черемховский педагогический колледж", 2021 г.
  5. ГАУ ДПО ИО АНО ДПО "ИОЦ ПКиП "Мой университет" Удостоверение о ПК, "Инклюзивное образование в системе СПО", 108 часов, г. Петрозаводск, 2020 г.
  6. "РИКПиНПО" Удостоверение о ПК "Эффективное педагогическое взаимодействие с обучающимися СПО", 18 часов, гор. Иркутск, 2019 г.
  7. Удостоверение о ПК "Организация инклюзивного образования в системе СПО и ПО", 40 часов, ГАУ ДПО "РИКПиНПО", г. Иркутск, 2019 г.
  8. Сертификат эксперта WorldSkills Russia "Молодые профессионалы" 34 Cooking- Поварское дело", РКЦ Иркутской области,  г. Иркутск, 2019 г.
  9. Свидетельство на право участия в качестве эксперта-компатриота в V открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia по Иркутской области, 2019 г.

Методические разработки:

Методическая разработка открытого занятия "Приготовление бисквитного полуфабриката"

Презентация к открытому занятию

Награды и поощрения:

  • Благодарственное письмо от ЧПОУ ИТЭП за организацию и проведение профессиональных проб в рамках деловой программы IV регионального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkiils Russia по Иркутской области по компетенции «Поварское дело», 2018 г.
  • Благодарности участникам Профессиональных проб в рамках деловой игры  регионального чемпионата   «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia по Иркутской области Захарову А, Лузаненко Ю, Храмцову А, Чепкевичюс Е, 2018 г.
  • Благодарность Марковой Ирине Ивановне за организацию и проведение профессионально-направленных событий по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» в течение 2018-2019 учебного года с участием обучающихся ИТЭП, учеников школ города Иркутска и Иркутского района, представителей работодателей, Директор ИТЭП Суродина С.В, Иркутск, 2019 г.
  • Сертификат Марковой Ирине Ивановне, наставнику команды «Night party cooks» за подготовку обучающихся и участие в качестве эксперта профессиональных испытаний по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания Профессионального полигона в рамках Всероссийского чемпионата профессий и предпринимательских идей «Карьера в России», 2019 г.
  • Благодарность Марковой Ирина Ивановне за организацию и проведении профессиональных проб в рамках деловой программы IV Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» Иркутской области, Министр образования Иркутской области Перегудова В.В, руководитель РКЦ Иркутской области Гетманская И.А, Иркутск, 2019 г.
  • Благодарность Марковой Ирине Ивановне за организацию и участие в качестве эксперта отборочного этапа Иркутского техникума экономики и права V Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы», 2019 г.
  • Благодарственное письмо ГАПОУ СО «ЭПЭК» Марковой Ирине Ивановне за подготовку участников 2 Международно-практической студенческой конференции «Студенческая наука в цифровом мире» 2020 г.
  • Благодарственное письмо от заместителя мэра В.В. Барышникова (Комитет по социальной политике и культуре администрации города Иркутска) за помощь в организации и проведении мастер-класса на общегородском мероприятии «Родительские встречи», 2020 г.
  • Свидетельство Марковой Ирине Ивановне за участие в качестве эксперта-компатриота в отборочных соревнованиях студентов профессиональных образовательных учреждений Иркутской области за право участия  в V Открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia Иркутской области, директор СЦК по компетенции Поварское дело, Карп С.А., Ангарск, 2019 г.
  • Благодарность Марковой Ирине Ивановне за организацию и проведении «Экспедиции в профессиональное будущее» в рамках деловой программы V Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia Иркутской области, и.о.министра образования Иркутской области Апанович Е.В., руководитель РКЦ Иркутской области Гетманская И.А, Иркутск, 2020 г.
  • Диплом III награждается команда студентов ЧПОУ ИТЭП (руководитель Маркова Ирина Ивановна) за участие в I  Межрегиональном фестивале-конкурсе «Поварское дело», посвященного году педагога и наставника. Номинация-Тематический стол «Праздник Святой пасхи», ГАПОУ «Байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса», директор Каурцев М.Н., г. Байкальск, 2023 г.

Адрес электронной почты - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

 

© 2023 Техникум Экономики и Права. Все права защищены.